Art de vivre parisien et gastronomie japonaise chez RAN

Art de vivre parisien et gastronomie japonaise chez RAN
  28/11/2018
  Restauration

Art de vivre parisien et gastronomie japonaise chez RAN

Ouverture attendue rue d’Anjou à Paris avec RAN, une nouvelle table qui emprunte son nom au dernier grand film d’Akira Kurosawa. 

Soit la promesse d’un lieu et d’une ambiance suspendus entre deux temps : celui d’un restaurant japonais contemporain, celui aussi d’un hôtel particulier mythique, dans le quartier du Faubourg Saint-Honoré, qui abrita en son temps les appartements privés du marquis de La Fayette. 

Moma Group et Blackcode ont fait appel au designer alchimiste Tristan Auer (hôtel Crillon, les Bains-Douches) afin de concevoir un lieu éclectique, jouant les mélanges de matières, de lumières, les touches discrètes de mobilier contemporain, tout en conservant les anciennes boiseries et le cachet du lieu. Une alliance singulière d’un art de vivre parisien et de la gastronomie japonaise qui devrait aussi se manifester sur la carte de l’établissement, signée par le Chef Shuhei Yamashita, auparavant aux commandes de Kinugawa Vendôme. 

Ouverture mi-janvier 2019

[NeoRestauration]