Concours Le EAT de demain parrainé par Laurent Petit

Concours Le EAT de demain parrainé par Laurent Petit

Concours destiné à soutenir un projet d'entreprise dans le domaine des métiers de bouche, le EAT de demain est parrainé par le chef-patron Laurent Petit, Le Clos des Sens à Annecy, 3 étoiles Michelin.

Le EAT de demain, concours ouvert aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche (restaurant, food truck, boucherie, charcuterie, boulangerie, pâtisserie, traiteur, fromagerie) en France Métropolitaine, a été initié par l'association EAT (Entrepreneurs / Artisans / Territoires), présidée par Laurent Trochain. L’entreprise devra être ouverte au public avant le 31 décembre 2020. La dotation pour le grand gagnant sera d’une valeur totale de 21 330 € ttc réparti en numéraires et en accompagnements par des professionnels (courtier, comptable, imprimeur, agence web, champagne, matières premières, etc.).

Les dossiers d’inscription sont à demander par mail : contact@eatcommunity.org ou au 06 86 65 67 47.
Les candidats ont jusqu’au 1er décembre 2019 inclus pour envoyer leur dossier complet.

Le jury, présidé par le chef Laurent Petit, se réunira pour sélectionner les 6 meilleurs dossiers. Les 6 finalistes seront convoqués à Paris le 20 janvier 2020 pour le « grand oral » devant le jury.

[L'Hôtellerie-Restauration]
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