Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier
  02/01/2019
  Vie Professionnelle

Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

La promotion du 1er janvier de la Légion d’honneur a distingué plusieurs professionnels de l’hôtellerie-restauration. Ont ainsi été faits chevaliers :

  - Laurent Bansard, président de Ideal Hotel et de plusieurs sociétés de gestion hôtelières ;

  - Jacques Barré, président du Groupement national des chaînes hôtelières ;

  - Michel Belin, chef pâtissier, chocolatier, membre de l’association Relais Desserts ;

  - Jean-Marc Mompach, président de l’Académie nationale de cuisine ;

  - Andrée Rosier, chef du restaurant Les Rosiers, meilleur ouvrier de France.

Ont été promus au rang d’officier :

  - Régis Marcon, chef triplement étoilé du restaurant Régis et Jacques Marcon, chevalier du 14 avril 2003 ;

  - Jean Larcher, fondateur du groupe Accor do Brasil, ancien président de la Chambre de commerce France-Brésil, chevalier du 8 juin 1995.

[L'Hôtellerie Restauration]